среда, 27 января 2016 г.

Спасение куртки.

Принесли мне "небольшой" ремонтик  ( паренек просто подрался так "слегка").Куртка из натуральной кожи. Во всех ремонтных мастерских ее спасать отказались, но я как палочка-выручалочка согласилась на эксперимент .Молодой человек попросил что-нибудь придумать,чтобы можно было в ней хоть в магазин сходить.Это был его последний шанс.Ну вот собственно состояние самой куртки.


Надо было подумать немного с чего же начать.кривой шов, который был заштопан слева на фото сделала прямым Я просто отрезала заштопанный кусок  и вырезала из куска кожи вставку такой же формы и притачала его к основной детали спинки.
Разрыв на центральной части переда заклеила клеем,подкладывая кусочек кожи с изнаночной стороны изделия.После того, как клей подсох с помощью ножниц с зигзагом выкроила прямоугольник-заплатку и настрочила фирменную бирку( выпорола из обтачки горловины спинки)И затем настрочила заплатку на перед.

Разрыв в области кармана застрочила как зашипчик.

Вот собственно и все мои проделки с данной курточкой.Хозяин сразу и не понял с какой стороны порвано было и остался очень доволен.Завтра еще ремонтик принесет ,но уже второй куртки.Он таких две одинаковых  купил. Спасибо что заглянули!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...