среда, 29 марта 2017 г.

Наше маленькое счастье.

                               Добрый день мои хорошие! 
Сегодня ясный и солнечный день и очень хорошее настроение в связи с этим. Наконец то весна пришла и обогрела нас своими теплыми и ласковыми лучиками)))
   А нашему маленькому счастью по имени Матвеюшка уже  пять месяцев.Сегодня были у педиатра и  наш рост уже 67 см (выросли на 4см) и вес 7кг800 г (набрали ровно 1 кг) . Наконец у мамы  ,т. е. у меня, дошли ручки пошить малышу несколько обновочек. Пока малышок спит, мама трудится.Пошила я небольшой комплектик для сыночка.




Трое штаников одной модельки( велюровые были пробные),кофточку и шапочку.
Первые переработала остатки велюра серого и лавандового цветов.







Перед украсила атласными петельками и пуговичками.

Вид сзади.

Двое других штаников пошила из кусочков махры.Кофточку и шапочку сделала из той же бирюзовой махровой тканюшки.Рибану покупала в интернет магазине 





 Впервые на кофточке делала фетровую аппликацию.Результатом и процессом осталась довольна.Старшая увидела акулу и сказала что ей такая рыбка тоже нужна.Поэтому придется и Сонечке пошить нечто подобное.Лекала кофточки рисовала сама.Рукава и горловину окантовала лайкрой.



 Шапочку сделала из двух цветов.Одна сторона однотон,другая-полосочка.










Лекала штаников распечатала отсюда
Лекала шапочки брала здесь
Думаю ,что эта моделька штаников у нас приживется и в скором времени сошью еще,но уже размерчиком побольше.Бирюзовые брючки сделала на рост 80 см.Ну и конечно же фото на маленькой модели:




На сегодня все.До завтра!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...