четверг, 8 июня 2017 г.

Мини платье и туника в одном лице.

Добрый вечер!
Сегодня хочу поделиться с вами моделью мини платья,которое шила давно.Модель очень удобная и быстрая в исполнении.В журнале она выполнена полностью из трикотажного полотна.Я же решила прошить её из крепового шифона,а её нижнюю часть сделала из трикотажного масла.
Лекала брала в старом журнале Бурда  №2 2004 года Модель 120.


Мини-платье со свободным лифом и обтягивающей юбкой позволяет продемонстрировать красивые ноги ( так написано было в описании модели)))



В месте соединения лифа и юбки притачала резинку 1 см,что бы юбка не сползала,а находилась в том месте,где и должна была быть.Если я хочу носить её как тунику,тогда подтягиваю её повыше.






Вчера был в поликлинике день здорового ребёнка и мы с Матвеем его посетили .Как говорится плановый осмотр.Наконец то до года никаких прививок делать не надо.Нужно просто приходить взвешиваться,измерять рост ,делиться тем что мы кушаем ,сколько зубов имеем и что умеем делать.


Итак : нам уже 7 месяцев.Вес 8кг750г.Рост 71 см.Появилось сразу два нижних зубика.Ползает уже во всю.Из комнаты в комнату с лёгкостью перемещается.Кушает практически всё что предлагаю: детский творожок,морковное и фруктовые пюрешки,даже давала уже несколько дней свежую клубничку и добавляю её в обычную овсяную кашку(хлопья геркулеса заливаю кипятком и довожу до кипения) .Сидеть как-то не очень хочет.Очень любит схватить кого-нибудь за волосы и тянуть. Видя, что начинаешь ему говорить ,что так делать нельзя ,он начинает  хохотать.Вот вкратце про наши маленькие достижения .

                         Спасибо что заглянули.До скорого))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...